Моринга. Натуральное растительное масло.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
393
1368,00
р.
Моринга, натуральное растительное масло./ Moringa oleifera.

Moringa oleifera, известная еще как “Малунггай”, происходит из тропических предгорьев Гималаев. А сегодня широко выращивается во многих странах  Азии, Африки, Южной Америке, Карибском бассейне и Океании. Из этого растения получают растительное масло с исключительными питательными и лечебными свойствами, и которое, тысячелетиями входило в состав народной медицины; масло использовалось в качестве духов и лосьона для кожи египетскими, римскими и греческими общинами.

Сырье: Семена ( органическое земледелие)
Метод получения: Методом первого холодного отжима
Происхождение: Бразилия
Объём: 50 мл.

Некоторые основные свойства:
  • Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавкой других масел
  • Масло Moringa Oleifera, богатое витаминами A, B, C, E, является идеальным средством для ухода за чувствительной кожей, грубой и тусклой кожей. 
  • Богатое антиоксидантами, оно помогает бороться с преждевременным старением кожи, восстанавливает ткани, питая их, и помогает поддерживать упругость кожи.
  • Обладает сильными антибактериальными свойствами
  • Обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и рак молочной железы ( за счет высокого содержания олеиновой кислоты)
  • Обладает антигипертензивными, противогрибковыми и противоэпилептическими свойствами.
  • Масло Маринги также является очень хорошим ежедневным очищающим средством для лица. Оно очень эффективно защищает кожу от внешних факторов и избавляет от загрязнений. При ежедневном использовании оно делает кожу чистой, сияющей и гладкой. 
  • Нанесенное на волосы масло Moringa Oleifera образует пленку вокруг волосяных волокон, защищая их от внешних факторов, от корней до кончиков. Способствует устранению перхоти и предотвращает секущиеся кончики волос.
  • Защищает от пигментных пятен, способствует заживлению порезов, ожогов, укусов.

Кроме того: масло  используют во многих видах мыла, для лечения ревматизма, подагры. А сильная антиоксидантная активность масла Моринги используется в рецептуре крема для тела с повышенной антиоксидантной и антибактериальной активностью, для лучшего ингибирования свободных радикалов, для придания кожи гладкости.
Хранение: в сухом прохладном темном месте.

Ссылки на научные статьи:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda