Ним. Натуральное растительное масло, БИО.

Pranarom (Бельгия)
18036
1150,00
р.
"Ним". Натуральное растительное масло. БИО./Azadirachta indica. Арт. 18036
Это масло получают из семян дерева ним, или как его еще называют, Азадирахта индийская и маргоза. В Индии ним (Azadirachta indica), является священным деревом, а его масло применяют на протяжении веков для лечения различных кожных проблем, защиты от насекомых и паразитов. Отсюда и его народное название –"Деревенская аптека".

Ингредиенты: 100% растительное масло: Ним = ингредиент в результате биологического сельского хозяйства (CERTISYS инспекции-BE-BIO-01).
Основной биохимический профиль: олеиновая кислота ( омега-9: 40-50%), пальмитиновая кислота (30-35%), линолевая кислота (омега-6: 10-15%), стеариновая кислота (7-10%), азадирахтин, нимбидин
Сырье: Семена
Метод получения: методом первого холодного отжима
Происхождение: Индия

Объем: 50 мл.

Основные свойства:
  • антибактериальное: это растительное масло Нима активно воздействует на большое количество различных бактерий, включая Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и т. д...
  • противогрибковое: растительное масло Нима обладает противогрибковой активностью, позволяющей ему бороться с грибами.
  • питательное, увлажняющее: благодаря богатому составу жирных кислот масло нима обладает питательными и успокаивающими свойствами для сенсибилизированной и высушенной кожи.

Некоторые примеры применения:
Рецепт «Анти-прыщ»
Смешайте 8 мл. масла ним и 2 мл. эфирного масла чайного дерева. Наносить локально, непосредственно на воспаленный участок 1-2 р/д.

Маска для волос  против вшей :
В 90 мл. кокосового масла добавьте 10 мл. масла ним и 5 мл. эфирного масла лавандина или герани египетской. Нанесите на волосы и подождите от 30 минут до 1 часа.  Промойте и  шампунем. Повторяйте операцию каждые 3 дня в течение двух недель.

Режим хранения:
Хранить в сухом месте, вдали от света и тепла. Масло ним застывает при температуре ниже 25 °C, но это ни в коем случае не меняет его свойств.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda