Камелия. Натуральное растительное масло, БИО.

Pranarom (Бельгия)
18030
1794,00
р.
"Камелия". Натуральное растительное масло, БИО. / Camellia oleifera. Арт. 18030
Традиционно используемое в Японии в качестве ухода за кожей и волосами. Растительное масло камелии подходит для любой кожи, особенно, благотворно оно воздействует на чувствительную и сухую кожу.
Ингредиенты:100% растительное масло семян цветка камелии oleifera, также называемого "чайным маслом".*_______________________
*ингредиент в результате биологического сельского хозяйства (CERTISYS инспекции-BE-BIO-01).
Сырье: семена
Метод получения: методом первого холодного отжима
Происхождение: Китай
Объем: 30 мл.

Рекомендации по применению для:
  • Тип кожи:  Подходит для любого типа. Наиболее эффективно для сухой, зрелой, чувствительной
  • Тип волос: Тусклые, сухие, выпадающие.

Основные свойства:
  • Противовоспалительное: многие исследования масла камелии указывают, что оно отвечает за ингибирование провоспалительных молекул и, следовательно, ограничивает воспалительные реакции кожи.
  • Регенерирующий кожу: активные вещества, содержащиеся в масле камелии, препятствуют разрушению коллагена, который отвечает за старение кожи и появление морщин. Богатое содержание жирных кислот придают ему омолаживающие свойства и участвуют в структуре керамидов, которые образуют защитный барьер кожи.
  • Смягчающее, питательное, увлажняющее: масло камелии содержит сквалены, соединение, которое естественным образом содержится в кожном сале кожи. Благодаря этому оно эффективно увлажняет и восстанавливает сухую кожу, замедляя обезвоживание. Оно также успокоит даже самую раздраженную кожу, уменьшив покраснение и придав ей мягкость и эластичность. Масло также помогает питать сухие и ломкие ногти и волосы.
  • Антиоксидант: масло камелии содержит натуральные антиоксиданты, такие как витамин Е. Это, с одной стороны, позволяет ему хорошо сохраняться, а с другой-защищает кожу. Это связано с тем, что антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, чтобы они не могли воздействовать на клетки, которые структурируют кожу. Таким образом, масло ограничивает старение кожи.
 
Некоторые примеры применения:
  • Для ухода за сухими и поврежденными волосами сделайте маску, нанеся небольшое количества масла камелии по всей длине волос, и оставьте на один час, затем смойте мягким шампунем. Для увеличения эффекта можно добавить в маску 1-2 капли эфирного масла иланг-иланга.
  • Для ухода за зрелой кожей, устранения морщинок утром и/или вечером нанесите несколько капель на кожу лица или проблемные участки. Для  увеличения эффекта можно добавить разово по 1 капли масла герани египетской (бурбон) или в равных количествах смешать с растительным маслом шиповника.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda