Перец розовый. Натуральное эфирное мало.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
1400,00
р.
«Розовый перец», натуральное эфирное мало. / Schinus molle Арт. 245−10

Основные ароматические молекулы: , α-Фелландрен (39,28%), β-Фелландрен (26,52%), α-пинен (2,49%), Мирцен (2,49%)
Часть, подвергаемая дистилляции: ягода
Метод получения: паровая дистилляция
Происхождение: Перу

Основные свойства:

  • Иммуностимулирующее, противоаллергическое средство
  • Обезболивающее
  • Антибактериальное
  • Аникатаральное
  • Антисептик

Психоэмоциональные свойства: Масло розового перца служит мощным природным стимулятором, усиливающим активность и повышающим выносливость. Подходит для дневного использования, но рекомендуется исключить перед сном, поскольку может вызвать излишнюю возбудимость. Эффективно устраняет физическое утомление, нервное истощение и подавленность, наполняет организм жизненной силой и восстанавливает внутренний ресурс. Способствует улучшению концентрации внимания, ускоряет процессы восприятия и обработки информации, поддерживая высокую работоспособность. Аромат масла дарит чувство безопасности и стабильности, снимая напряжение и беспокойство, даря ощущения присутствия здесь и сейчас («present»). Мягко воздействует на эмоциональную сферу, снижая уровень тревоги и раздражения, стабилизируя настроение и наполняя ощущением гармонии и спокойствия. Помогает настроиться на выполнение сложных задач, сохраняя внимание и сосредоточенность, улучшая показатели продуктивности.


Наиболее частое применение при:

  • ЛОР и кишечные инфекции
  • Профилактика в зимний период, бронхит, кашель
  • Опухолевые заболевания (в интегративной медицине)
  • Боли в мышцах, суставах, тендинит
  • Раны, пролежни
  • Дезинфекция помещений
  • Тревога и беспокойство
  • Психическое потрясение (траур …)
  • Скрытая депрессия
  • Физическая и психическая усталость

В парфюмерных композициях используется как средняя нота, которая может помочь объединить мимолетные верхние ноты и насыщенные базовые ноты. Хорошо сочетается со всеми цитрусовыми маслами, мускусными ароматами, такими как пачули и сандаловое дерево, и смолистыми ароматами, например, такими как можжевельник.