Перец розовый. Натуральное эфирное мало.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
1400,00
р.
"Розовый перец", натуральное эфирное мало. / Schinus molle Арт. 245-10

Основные ароматические молекулы: , α-Фелландрен(39,28%), β-Фелландрен(26,52%), α-пинен (2,49%), Мирцен (2,49%)
Часть, подвергаемая дистилляции: ягода
Метод получения: паровая дистилляция
Происхождение: Перу


Основные свойства:

  • Иммуностимулирующее, противоаллергическое средство
  • Обезболивающее
  • Антибактериальное
  • Аникатаральное
  • Антисептик

Наиболее частое применение при:

  • ЛОР и кишечные инфекции
  • Профилактика в зимний период, бронхит, кашель
  • Опухолевые заболевания (в интегративной медицине)
  • Боли в мышцах, суставах, тендинит
  • Раны, пролежни
  • Дезинфекция помещений

Хорошо сочетается со всеми цитрусовыми маслами, мускусными ароматами, такими как пачули и сандаловое дерево, и смолистыми ароматами, например, такими как можжевельник.