Основные ароматические молекулы: , α-Фелландрен(39,28%), β-Фелландрен(26,52%), α-пинен (2,49%), Мирцен (2,49%) Часть, подвергаемая дистилляции: ягода Метод получения: паровая дистилляция Происхождение: Перу
Основные свойства:
Иммуностимулирующее, противоаллергическое средство
Обезболивающее
Антибактериальное
Аникатаральное
Антисептик
Наиболее частое применение при:
ЛОР и кишечные инфекции
Профилактика в зимний период, бронхит, кашель
Опухолевые заболевания (в интегративной медицине)
Боли в мышцах, суставах, тендинит
Раны, пролежни
Дезинфекция помещений
Хорошо сочетается со всеми цитрусовыми маслами, мускусными ароматами, такими как пачули и сандаловое дерево, и смолистыми ароматами, например, такими как можжевельник.