Герань. Натуральное эфирное масло.

Pranarom (Бельгия)
502
1620,00
р.
"Герань" ("Египетская герань"), натуральное эфирное масло. / Pelargonium asperum. Арт. 502

Лишь немногие из более 500 видов герани используются в ароматерапии. Герань культивируют на Мадагаскаре, на острове Реюньон, Гвинее и Алжире. Нежный и сладкий запах или более резкий - у некоторых видов обусловил ее частое использование в парфюмерии и косметологии.

Основные биохимические компоненты:
цитрофенеллол, гераниол
Метод получения: дистилляция паром
Часть, подвергаемая дистилляции: листья
Происхождение: Египет
Объём: 10 мл.

Основные свойства:
эффективное антибактериальное средство, обладает мощным противогрибковым эффектом, замечательное кровоостанавливающее обезболивающее противовоспалительное средство, способствует усвоению сахаров и крахмалов, тонизирующее и стягивающее средство.

Традиционные назначения:
  • Акне, ожоги, раны, импетиго, экзема, псориаз, сухая кожа
  • Грибковые болезни кожи, гинекологические заболевания
  • Сахарный диабет
  • Ревматизм, артрит, тендинит
  • Носовые кровотечения, кровоточивые порезы
  • Геморрой, розацеа, флебит
  • Стресс, астения, тревога
  • Костно-суставной ревматизм
Совет профессионала:
  • 2 капли масла герани египетской и 2 капли масла ладанника на ватном тампоне, вставленном в ноздри, быстро остановит носовое кровотечение у взрослых.
  • 2 капли масла качества Н.Е.С.Т. с медом, оливковым маслом или на тростниковом сахаре под язык 3 раза в день помогут при воспалительных и нервных заболеваниях.
  • Применение в течение нескольких недель смеси из 2-х капель масла герани египетской качества Н.Е.С.Т. и 2–х капель масла ореха поможет при грибковых или других кожных заболеваниях.
  • В дополнение к основной терапии при сахарном диабете 2 типа предлагается употреблять 2 капли смеси эфирных масел разведенных в чайной ложке оливкового масла перед обедом. Состав смеси: 10 капель эфирного масла герани египетской + 10 капель эфирного масла розмарина вербенонного + 10 капель эфирного масла лимона.
Для устранения проблем с акне Доминик Боду (Dominique Baudoux) рекомендует использовать смесь:
Применение: Перед каждым применением тщательно перемешать смесь. Накапать 3-4 капли смеси в ладони и нежно нанести на проблемный участок. Оставьте на 5 до 10 минут, затем протереть чистой мягкой тканью.

Маленькие хитрости:
- Повысить женское либидо поможет массаж в нижней части спины 2 в день с несколькими каплями смеси эфирных масел приготовленных по формуле: 20 капель эфирного масла иланг-иланга + 10 капель масла нероли +10 капель эфирного масла герани и 160 капель растительного масла арганы.

- Для устранения морщинок взять 1 каплю масла герани египетской разведенной в 4-х каплях растительного масла и наносить 2 раза в день в течение трех недель. Сделать перерыв на неделю и при необходимости повторить.

Особые меры предосторожности:
- Хранить в недоступном для детей месте.
- Не заменяет сбалансированной диеты и здорового образа жизни.
- Не превышать рекомендуемую дозу.
- Не использовать во время беременности и кормления грудью и детям до 3 лет.
- Хранить в прохладном и защищенном от солнечного света месте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda