Зверобой. Масляный мацерат, БИО

Pranarom (Бельгия)
869
1822,00
р.
"Зверобой". Масляный мацерат, БИО./ Hypericum perforatum. Арт. 869
Основной биохимический профиль: омега-9, омега-6
Используемая часть: соцветия
Способ получения: методом мацерации
Происхождение: UE
Объем: 50 мл.

Подходит для всех типов кожи.
Основные свойства:
  • Противовоспалительное- помогает ограничить степень воспалительной реакции кожи, мышц, суставов благодаря естественному содержанию сесквитерпеновых терпенов, гиперицина и гиперфорина.
  • Обезболивающее- успокаивает боль различного происхождения . Эффективность мацерата будет особенно заметна при неврологических проблемах.
  • Регенерирующее- состав мацерата зверобоя способствует восстановлению поврежденной, обожжённой кожи. Гиперицин и гиперфорин, содержащиеся в зверобое, способствуют выработке фибробластов, "глубоких" клеток, которые придают коже структуру и гибкость. Таким образом, масляный мацерат зверобоя способствует заживлению травмированной кожи  или ожога. Считается, что действие зверобоя на небольшие проблемы с кожей связано с антисептическим эффектом наптодиантронов.
  • Увлажнение, смягчение кожи- масляный мацерат зверобоя богат омега-9, он участвует в интенсивном увлажнении кожи и, следовательно, способствует ее мягкости и лучшей эластичности. 
  • Противозудное
  • Антидепрессант -активными молекулами содержащимися в растении (цветки, бутоны)  являются в основном гиперицин и гиперфорин. Они действуют на организм как нейротрансмиттеры, такие как серотонин, дофамин и норадреналин. Таким образом, мацерат зверобоя способствует улучшению состояния при легкой депрессии.

Меры предосторожности при использовании:
  • Из-за содержания в составе гиперицина этот продукт является фотосенсибилизирующим. Поэтому не подвергайте себя воздействию прямых солнечных лучей в течение 12 часов после нанесения.
  • Следует учитывать, что зверобой может снизить эффективность некоторых лекарств, препаратов разжижающих кровь, противозачаточных средств т. д. 

Желательно хранить в прохладном месте ниже 10 ° C, вдали от света и тепла.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda