Семена моркови. Натуральное растительное масло.

Vaki Pharm (Армения)
2375,00
р.
Натуральное растительное масло семян Моркови./Daucus carota var. sativus.
Масло из семян моркови холодного отжима получают из семян моркови, и его не следует путать с мацератом моркови  или эфирным маслом моркови (получают путем паровой дистилляции). Оно бесценно для ухода за кожей и широко используется в косметологии для стимулирования восстановления и омоложения кожи, а также помогает снизить светочувствительность.

Ингредиенты: 100% растительное масло семян моркови.
  • Состав богат целым комплексом полезных витаминов А , Е, D, С и минералов – кальций, калий, натрий, магний, алюминий, железо, селен, фосфор, марганец, цинк, литий, никель и др. Кроме того, в его состав входят аминокислоты, более 600 каротиноидов , токоферол, обеспечивающие маслу антиоксидантные свойства.
Сырье: Семена
Метод получения: Методом первого холодного отжима
Происхождение: Армения
Объем: 100 мл.

Основные свойства и применение:
Морковное масло идеально ухаживает за зрелой кожей и склонной к излишней сухости. Оно обладает способностью к увлажнению, оживлению, уменьшению морщин, улучшению эластичности, активизации процессов обновления верхнего слоя и его регенерации. Также с успехом масло используется для лечения кожных заболеваний, как высыпания, экзема и псориаз.  Применяется для ухода за кожей лица и вокруг глаз, обладает высоким природным SPF фактором 35-40, который обеспечивает защиту от солнца и здоровый ровный загар.
Нейтрализует свободные радикалы, блокируя окислительные процессы в клетках, рекордсмен по содержанию токоферолов и витамина А. Особенно актуально это для женщин после 35 лет. Помогает в борьбе с преждевременным старением кожи и морщинами, способствует удержанию влаги и воды в клетках. Сужает поры, борется с гиперпигментацией, уменьшает растяжки. Во избежание сухости волос рекомендуется смесь масла семян моркови с базовыми маслами втирать в кожу головы до мытья волос (приблизительно на полчаса). Можно использовать масло в качестве добавки в смеси для лечебных обертываний и укутываний. Это усилит здоровый рост волос, обеспечит их тонизирование.
Ряд специалистов указывают на свойства масла семян моркови при приеме во внутрь:
Способствует укреплению иммунитета, улучшает регенерацию слизистых оболочек органов дыхательной и легочной систем, а так же слизистых оболочек глаз и желудочно-кишечного тракта. Является природным глистогонным средством и может убивать паразитических червей в кишечнике.
Эффективно к использованию при бронхите и гриппе, помогает избавиться от суставных болей при артрите, ревматизме, подагре. Способствует выведению токсинов из суставных и мышечных тканей-широко применяется во время детокса. Улучшает пищеварение - используется при слабой печени, запорах и анемии.  Стимулирует работу мозга и нервной системы, помогая освежить организм,  уменьшить беспокойство, стресс и усталость. Оно дополнительно стимулирует кровообращение и метаболическую функцию, стимулируя секрецию гормонов, ферментов, желчи и желудочного сока, а также стимулирует перистальтику, способствующую пищеварению. Употребляется при упадке сил, малокровии, в период восстановления после инфекционных заболеваний, при недостатке витамина А, который сопровождается понижением зрения и дистрофическими и атрофическими изменениями эпителия.
Масло семян моркови позволяет нормализовать работу щитовидной железы, печени, надпочечников и мочевыводящих путей, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы и регуляцию водно-солевого и углеводного обмена. Обладает антиканцерогенными свойствами и полезно при лечении некоторых видов рака, включая рак горла, желудка, простаты и почек.
Защищает организм от облучения и табачного дыма.

Взрослым рекомендуется принимать по 15 капель 1 раз в день после еды. Два курса 4 недели с перерывом в месяц.              
Во избежание сухости волос рекомендуется смесь масла семян моркови с базовыми маслами втирать в кожу головы до мытья волос (приблизительно на полчаса). Можно использовать масло в качестве добавки в смеси для лечебных обертываний и укутываний. Это усилит здоровый рост волос, обеспечит их тонизирование.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
или
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.