Кардамон. натуральное эфирное масло.

409-10
1867,00
р.
"Кардамон", натуральное эфирное масло./ Elletaria cardamomum. Арт. 409-10

Это растение тысячелетиями использовалось в Индии в качестве специи и  лекарства под названием "Эла". Гиппократ и Теофраст применяли его уже под названием "Кардамон" при эпилепсии и кашле.

Семейство: Зингиберасовые  (Zingiberaceae)
Основные биохимические компоненты: 
  • оксиды: 1,8-цинеол (~60.17%), 
  • монотерпены: α- пинен (~3.47%), β-пинен (~3%), сабинен (~1.7%),  β мирцен (~1.1%), 
  • монотерпенолы: терпинен-4-ол (~1.4%)

Часть, подвергаемая дистилляции: плоды
Способ получения: методом паровой дистилляции
Происхождение: Индонезия
Объем: 10 мл.

Некоторые основные свойства: противоинфекционное, жаропонижающее, спазмолитическое, стимулирующее пищеварение, ветрогонное, повышает секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта, разжижающее мокроту, отхаркивающее, афродизиак

Психоэмоциональные свойства: Аромат эфирного масла проясняет и стимулирует ум. Повышает концентрацию внимания, пробуждает надежды, возвращает силы и уверенность в себе. Дает ощущение ясности и радости. Эфирное масло кардамона снимает депрессию, сопровождающуюся страхами, апатией, астенией. Нормализует пищеварение в случаях возникновения на нервной почве.

Традиционные назначения: проблемы пищеварения, изжога, метеоризм, тошнота, рвота, кишечные колики, неприятный запах изо рта, потеря аппетита, тяжелый бронхиальный кашель, кардиалгия (диспепсического и нейровегетативного происхождения) стресс, неврозы, импотенция
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda