Грейпфрут без фурокумаринов. Натуральное эфирное масло. БИО.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
420-10
1422,00
р.
"Грейпфрут без фурокумаринов", натуральное эфирное масло. БИО. /Citrus paradisi. Арт. 420-10

Основные биохимические компоненты: лимонен (~96.5%)
Часть, используемая для производства: цедра
Происхождение: Италия
Объём: 10 мл.

Эфирное масло грейпфрута без фурокумаринов, известное как отличное очищающее средство с ароматом чистого воздуха, очень полезно для косметических процедур. Особенно для ухода за жирной и проблемной кожей. Так ка оно не содержит фурокумаринов, фотосенсибилизирующих молекул, его можно без проблем использовать до и во время пребывания на солнце. Идеально подходит для ухода за дряблой кожей, а так же для борьбы с "апельсиновой коркой".  Это также хороший тоник для кожи головы. Аромат этого масла считается  успокаивающим, вселяющим оптимизм.

Некоторые свойства:
  • обладает анорексигенными свойствами, то есть ограничивает аппетит.
  • помогает уменьшить накопление жира в подкожных адипоцитах.
  • считается, что его использование с помощью обоняния или массажа через несколько недель поможет снизить вес и уменьшить окружность талии.
  • его богатое содержание лимонена благоприятно влияет на уровень холестерина и триглицеридов.
  • предположительно, нооткатон, входящий в малом количестве в состав масла, также может играть роль в энергетическом обмене в печени и мышцах.
  • оказывает положительное психологическое действие, поскольку позволяет пользователю улучшить восприятие своего тела.

Психоэмоциональные свойства:

Аромат этого масла считается  успокаивающим, вселяющим оптимизм. Эфирное масло грейпфрута по праву рекомендуется для придания тонуса и бодрости. Клинически было показано, что оно помогает организму активировать симпатическую систему, то есть систему, которая держит нас в тонусе и которая позволяет нам мобилизовать энергию, необходимую для решения различных жизненных ситуаций.
Таким образом, эфирное масло грейпфрута значительно улучшает работоспособность при выполнении физических упражнений и восстанавливает жизненные силы в случае снижения физической усталости, небольшой депрессии, когда кажется, что нам не хватает сил, мотивации и т. д.

Некоторые примеры применения масла:
  • При местном применении 2 раза в день втирайте в живот несколько капель смеси, в равных частях состоящей из эфирного масла грейпфрута, эфирного масла кипариса и розмарина камфорного, разведенных до 3% в растительном масле жожоба.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda