Герань крупнокорневищная.Натуральное эфирное масло.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
378
4024,00
р.
"Герань крупнокорневищная",натуральное эфирное масло./Geranium macrorrhizum.

Другое название: "Здравец", "Герань балканская", "Крупнокорневая герань"
Герань крупнокорневищная —вид многолетних, травянистых растений рода герань (Geranium) семейства гераниевые (Geraniaceae).
Основные ароматические молекулы: Гермакрон, бета-элемон, Гермакрен-Б
Часть, подвергаемая переработке: листья
Способ получения: методом паровой дистилляции
Происхождение: Болгария
Объем: 5 мл.

Аромат: сильный, приятный с преобладанием древесных оттенков, с присутствием травянистых цветочных нот.

Основные свойства:
  • Муколитическое.
  • Антисептическое.
  • Благотворно сказывается  на женской репродуктивной системе.
  • Липолитическое
  • Способствует снижению уровня сахара в крови.
  • Спазмолитическое.
  • Противоопухолевое.
  • Способствует укреплению капилляров.
  • Защищает кожу путем нейтрализации свободных радикалов из окружающей среды, способствует образованию новых клеток и снижает признаки старения.
  • Улучшает и выравнивает цвет лица, обладает отбеливающим эффектом, предотвращает пигментацию кожи и появление комедонов.
  • Стимулирует рост волос.

Психоэмоциональные свойства: 
  • Антидепрессант, успокаивающее и стимулирующее.
  • Уравновешивает и успокаивает, поддерживает внутренний мир и женственности.
  • В Аюверде ассоциируется с чакрой солнечного сплетения.

Пример синергии: При местном применении в сочетании с эфирным маслом лаванды настоящей обеспечивает эффективное заживление ран и действует против гнойной инфекции.
Эфирное масло герани кристаллизуется при температуре ниже комнатной. Поэтому, перед использованием необходимо разогреть на водяной бане, При смешивании с базовым растительным маслом, эфирное масло герани  крупнокорневищной не кристаллизуется.

Наиболее частое использование:
  • Простудные инфекции с выделением слизи или гноя
  • Респираторные или генитальные заболевания
  • Некоторые виды рака
  • В парфюмерной и ароматической промышленности для создания различных парфюмерных композиций.

Косметическая промышленность – широко используется в косметике для кремов, лосьонов и шампуней.

 

Эфирное масло герани кристаллизуется при температуре ниже комнатной. Поэтому, перед использованием необходимо разогреть на водяной бане, При смешивании с базовым растительным маслом, эфирное масло герани  крупнокорневищной не кристаллизуется.


Меры предосторожности при использовании: Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. Хранить вдали от детей, беременных женщин и деликатных предметов. Не глотать. Обращайтесь с осторожностью.



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda