Розовое дерево. Натуральное эфирное масло.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
425-5
1160,00
р.
"Розовое дерево", натуральное эфирное масло, БИО./ Aniba rosaeodora var. Amazonica. Арт. 425-5

"Розовое дерево" из семейства лавровых, произрастает в лесах Амазонки. Древесина розового цвета с прожилками, листья простые, цветы маленькие желтого цвета. . Аромат эфирного масла розового дерева очень узнаваемый, а его достоинства особенно высоко ценятся парфюмерами Грасса. Само эфирное масло очень хорошо переносится и применяется для устранения различных проблем. Особенно оно эффективно работает при уходе за чувствительной, раздраженной и зрелой кожей. Его с успехом применяют при угревой сыпи и ранах.

Основные ароматические молекулы: линалоол (~85.2%)
Часть, подвергаемая дистилляции: древесина
Метод получения: Дистилляция водяным паром
Происхождение: Бразилия
Объем: 5мл.

Некоторые основные свойства: Антибактериальное, противогрибковое, противовирусное, антисептическое, антипаразитарное, вяжущее, регенерирующее, укрепляющее ткани.
Психоэмоциональные свойства: Это очень сладкое и любящее масло. Его аромат уменьшает эмоциональное горе и снимает чувство одиночества, заброшенности и не нужности. Способствует релаксации и восстановлению сил. Устраняет раздражительность, переживания по поводу допущенных ошибок, настраивает на успех и воплощение задуманного. Устраняет половую холодность и сексуальную «лень».
Наиболее частое применение при:
• Бронхит, лор- инфекции, грипп, синусит, отит
• Мочевые и гинекологические инфекции
• Вирусные инфекции, желудочный грипп, вирусный гепатит, вирусный энтерит
• Микозы кожи, ногтей
• Депрессия, переутомление и нервное истощение
• Угри, трещины, морщины, растяжки



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda