Апельсин сладкий.Натуральное эфирное масло. БИО.

PIERRE FRANCHOMME LAB (Франция)
70-30
994,00
р.
"Апельсин сладкий", натуральное эфирное масло. БИО. / Aroma oil Citrus sinensis zeste. Арт. 70-130

Основные биохимические компоненты: лимонен (~94%)
Используемая часть для производства: цедра
Происхождение: Бразилия
Способ получения: холодное прессование
Объем: 30 мл.

Основные свойства:
  • Лимонен, содержащийся в эфирном масле сладкого апельсина (более 90%), оказывает бактерицидное, противогрибковое и противовирусное, дезинфицирующее действие.
  • Успокаивающее, седативное;
  • Ветрогонный, пищеварительный тоник: лимонен стимулирует пищеварение, действуя на моторику желудка, снимает тошноту, предотвращает повышенную кислотность желудка, нейтрализуя определенные кислоты. Обладает также желчегонной активностью: способствует выработке желчи и вытеснению ее в кишечник, что позволяет переваривать жиры и способствует детоксикации печени (желчь нейтрализует некоторые токсины). Наконец, лимонен способствует вытеснению кишечных газов.
Воздействие на психоэмоциональную сферу: Эфирное масло сладкого апельсина обладает умеренно стимулирующим, тонизирующим, успокаивающим , антидепрессивным, адаптогенным действием. Это один из любимых "детских" ароматов, который несет в себе чувство беззаботности, жизнерадостности. Аромат помогает отпустить чрезмерный контроль за складывающейся ситуацией, без боязни приступить к реализации задуманного, проявив творческую силу и весь скрытый потенциал. Людям, испытывающим трудности в общении, помогает наладить коммуникацию.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda