Трава королей. Натуральное эфирное масло.

Asterale (Франция)
2970,00
р.
"Трава королей ®", натуральное эфирное масло./ Pterocaulon decurrens (L.) S.Moore.
® является эксклюзивной торговой маркой Asteral.

Трава королей - это малагасийское эндемичное растение семейства сложноцветных, на стеблях которого расположены листья, похожие на крылья. Оно любит районы с низкой влажностью и полностью раскрывает свое цветение в засушливый сезон.

Основные биохимические компоненты: β-Кариофиллен, α-фелландрен, мирцен, лимонен
Дистиллированная часть: надземные части растения.
Метод получения: дистилляция водяным паром
Происхождение: Мадагаскар
Объем: 2 мл.

Аромат эфирного масла травы королей  потрясает своим мощным действием на психику. Его немедленное восстанавливающее равновесие действие на нервную систему вызывает глубокое расслабление, за которым следует особое состояние отрешенности при одновременном улучшении внимания и восприятия.
Аромат этого масла чрезвычайно мощный, специалисты используют его для улучшения когнитивных способностей, ощущений, интуиции. Эфирное масло травы королей рекомендуется использовать при обонянии и легком намазывании на запястья, за ушами или на область сплетения. В последнее время его применение было расширено для лечения патологий нервной системы, таких как неврологические последствия болезни Лайма.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda