Рододендрон Адамса. Натуральное эфирное масло.

Rarahaal ® (РФ)
1200,00
р.
"Рододендрон Адамса", натуральное эфирное масло./ Rhododendron adamsii.
Другое название: эфирное масло "Саган-дайля", "Душистый багульник", "Шаманский чай",  "Бурятский жень-шень", "Белое крыло", "Рододендрон душистый", "Аламсын тэрэлж", Балу", "Душистый пруток"

Чудодейственные свойства листьев этого ветвистого кустарника известны еще с 17 века: бурятские шаманы и эзотерики использовали их настой для своих ритуалов, входа в транс и очищения сознания. «Продлевающий жизнь» – такое название саган-дайля получил от целителей Монголии и Тибета, а в научной среде он известен как Рододендрон Адамса, в честь исследователя Михаила Адамса, который первым описал химический состав и полезные свойства растения.

Сложность сбора душистого багульника (ещё одно название сагана) заключается в том, что этот кустарник предпочитает горные ландшафты и каменистые почвы, он успешно растет и цветет на высоте более 2х км над уровнем моря. Основные места произрастания сагана – предгорья Тибета и Монголии, Саяны и Алтай.


Основные биохимические компоненты: Eudesma-3,7(11)-diene, cis-β-Farnesene, Aromandendrene, Methyl phenethyl ketone, Nerolidol
Метод получения: дистилляция водяным паром
Дистиллированная часть: молодые листочки, цветы
Происхождение: РФ (Тыва)
Объем: 2 мл.

Ч


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda