Имбирная бабочка. Натуральное эфирное масло.

Asterale (Франция)
795,00
р.
"Имбирная бабочка", натуральное эфирное масло./ Hedychium coronarium var flavescens (Carey ex Roscoe) Baker.
Другое название: "Имбирная лилия", "Имбирь-бабочка"

Hedychum coronarium- это многолетнее растение из семейства Zingiberaceae, в состав которого также входят имбирь и куркума, с очень высокими ланцетными листьями.В большом изобилии растет в густых и влажных лесах на востоке Мадагаскара .У основания стеблей появляются шипы, на концах которых раскрываются красивые белые цветы, по форме напоминающих бабочек. Цветы выделяют пьянящий ванильно-жасминовый, с легкими землянистыми нотами аромат. Очень низкий выход эфирного масла из этого растения (~1 кг из 4 т. листьев) делает его довольно редким и поэтому до сих пор малоизвестным в ароматерапии.

Основные биохимические компоненты: Монотерпены (80 %): β-пинен (~57%), α-пинен (~24%); Сесквитерпены: (E) - β-кариофиллен
Метод получения: дистилляция водяным паром
Дистиллированная часть: лист без стебля, сразу после сбора урожая
Происхождение: Мадагаскар

Объём: 5 мл.

Основные свойства:
  • Антикатаральное
  • Отхаркивающее и противоотечное средство
  • Антисептическое

Наиболее частое использование при:
  • Хронический бронхит
  • Остеоартрит, ревматизм и подагра
  • Стоматологические боли
  • Усталость и нервный срыв, нервное переутомление, беспокойство, нервозность, отсутствие ориентиров, неуверенность в себе, трудности в общении с "внешним миром".

Психоэмоциональные свойства: 
Большое содержание в этом эфирном масле монотерпенов наделяет его свойствами стимулирующими ЦНС.  Масло "имбирной бабочки" действует как общеукрепляющее средство благодаря "кортизолоподобной" силе, уменьшает физическую и психоэмоциональную усталость. Сложный аромат этого масла успокаивает людей, находящихся в состоянии стресса и слишком озабоченных повседневными делами и проблемами,  вызывает глубокое чувство внутреннего покоя, одновременно побуждает нас к общению с внешним миром. Мотивирует и позволяет заявить о своей индивидуальности.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda