Смородина душистая. Натуральное эфирное масло.

Rarahaal ® (РФ)
3190,00
р.
"Смородина душистая", натуральное эфирное масло./ Ríbes frágrans.

Основные биохимические компоненты:#nbsp

  • ;Сесквитерпены: δ-cadinenes 10.57%, y-cadinenes 8.49%, γ-Muurolene – 6.42%, α-Muurolene – 4.73%, Isoledene – 3.15%, β-Caryophyllene -2.51%
  • Сесквитерпеновые спирты: α-Bisabolol – 9.67%, τ-Muurolol - 6.81%, τ-Cadinol – 3.26%
  • Монотерпены: D-Limonene 8.77%
Метод получения: дистилляция водяным паром
Дистиллированная часть: молодые побеги
Происхождение: РФ (Тыва)
Объем: 5 мл.

Аромат: смородиновый, свежий, ягодный, нежный, сладкий

Основные свойства: Обладает анти-раздражающим эффектом, противовоспалительным, противоаллергическим, обезболивающим, ранозаживляющим, антиоксидантным, седативным, спазмолитическим, противовирусным, противомикробным, противозастойным для венозной и лимфатической систем, а так же обладает антибиотической активностью, в смесях может усиливать чрескожную абсорбцию.
Психоэмоциональные свойства: Вдыхая чудесные запахи при уходовых процедурах, массаже или психоэмоциональной ароматерапии человек невольно испытывает приятное расслабление, наслаждение умиротворением, гармонией и спокойствием. Аромат эфирного масла смородины способен снять стресс, убрать эмоциональное, ментальное и мышечное напряжение, поднять настроение, убрать симптомы тревоги и беспокойства. Вдыхание весенней свежести пробуждает вкус к жизни, возвращает радость бытия, погружает в ауру счастья. Масло помогает восполнить растраченную энергию, восстановить жизненный тонус, обрести уверенность в себе и в собственном будущем. Если вам не хватает воли для реализации своих планов, то также используйте ароматы эфирного масла черной смородины. Они способны пробудить мощные ресурсы духа, волю к победе, стойкость в намерениях.

Наиболее частое применение: 

  • Профилактика вирусных, бактериальных и грибковых инфекций
  • Расстройства нервной системы - помогает бороться с беспокойствами и состояниями связанными со стрессами.
  • Аллергические реакции, воспалительные заболевания, сыпи и раздражения на коже.
  • В домашней косметологии масло применяют для приготовления различных кремов, очищающих скрабов и тоников, омолаживающих и питательных масок, массажных масел и т.п.
Меры предосторожности:
  • Хранить в недоступном для детей месте;
  • Не превышать рекомендуемую дозу;
  • Не использовать во время беременности и кормления грудью и детям до 10 лет;
  • Не рекомендуется лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов масла и  с пониженным давлением, страдающих психическими заболеваниями.
  • Хранить в защищенном от солнечного света месте;
  • Раздражение кожи (разъедание) возможно при применении чистого масла.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda