Гель-крем массажный «Суставы»

Pranarom (Бельгия)
2944,00
р.
Гель-крем идеально подходит для массажа суставов (колена, спины, плеча, шеи). Обогащен эфирным маслом копайского бальзама и растительным маслом арники, он обеспечивает комфорт в повседневной жизни. Благодаря легкой текстуре, масло быстро проникает в кожный покров не оставляя жирного следа. Имеет легкий охлаждающий  эффект.

Состав: Вода, цетеариловый спирт, глицерин*, органическое эфирное масло: лаванда широколистная, Копайский бальзам, Гаультерия, Мята полевая, Органическое растительное масло: арника, подсолничник (Helianthus Annus), ксантовая камедь, Витамин Е (Tocopherol), цутеарил глюкозид, инулин лаурил карбамат, сорбитан каприлат, натрия бензонат, пропандиол, геллановая камедь, бензойная кислота, натрия гидроксид, линалоол **, лимонен **, эвгенол**
___________________________________________________________________
* натуральные вещества
**натуральные вещества, присутствующие в эфирных маслах

Советы по использованию: нанесите небольшое количество крем-геля на нужный участок и проведите легкий массаж круговыми движениями. Для достижения эффекта можно применять до 3 раз в день.

Меры предосторожности
Избегайте попадания в глаза. Не используйте на поврежденной коже. После применения помойте руки. Не используйте, если у вас аллергия на какой-либо из компонентов (особенно на салициловые)и страдающим судорогами. Не используйте во время беременности, грудном вскармливании. Лицам, проходящим лечение, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Храните вдали от любых источников тепла и света. Только для взрослых. Храните в недоступном для маленьких детей месте. НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda