Саро. Натуральное эфирное масло.

Pranarom (Бельгия)
2781
2285,00
р.
"Саро", натуральное эфирное масло. / Cinnamosma fragrans. Арт. 2781
Другое название: Mandravasarotra (Мандравасаротра), Saro, Fanalamangidy
Это вечнозеленое и очень ароматное дерево, растущее на Мадагаскаре, может достигать роста до 5 м.. В Малагасийском языке Мандравасаротра означает «растение, которое защищает от всех болезней, помогает справится со всеми трудностями», «растение, которое не подпускает к человеку колдовство, зло». Эфирное масло этого растения увеличивает естественную резистентность организма, облегчает дыхание, стимулирует восстановление физической и психической энергии.

Основные биохимические компоненты: 1,8 цинеол, монотерпены
Часть, подвергаемая дистилляции: лист
Метод получения: дистилляция водяным паром
Происхождение: Мадагаскар
Объем: 10 мл.

Органолептические свойства:
Внешний вид: прозрачная подвижная жидкость
Цвет: бесцветная или бледно-желтая
Запах: свежий, приятный, теплый
Основные свойства: антибактериальное, противовирусное, иммуномодулирующее, отхаркивающее, спазмолитическое, седативное, противогрибковое, фунгицидное, противопаразитарное, вяжущее успокаивающее, расслабляющее
Психоэмоциональные свойства: Эфирное масло Саро поднимает настроение и стимулирует общее состояние, повышает концентрацию внимания, адаптоген. Это свойство активно используется для приготовления смесей, предназначенных для помощи при тревожных состояниях и депрессии.
Традиционные назначения: грипп, бронхит, ринит, синусит, отит, тонзиллит, цистит, уретрит, воспаление десен, язвы, дизентерия, диарея, метеоризм, при ферментативной недостаточности и других нарушениях пищеварения, физическое и нервное перенапряжение, депрессия, морщины, рубцы, растяжки

Некоторые советы по применению:
Смесь для улучшения состояния при астении (усталость), нервном срыве:
* 2 мл. эфирное масло Саро
* 1 мл. эфирного масла Тимьяна туйанольного
* 1 мл. эфирное масло Дерево ХО
* 1 мл. эфирного масла Чайного дерева
* 20 мл.растительное масло Лесного ореха (Фундук)
Применение: массаж спины по обе стороны позвоночника 20 каплями смеси или 5 капель на солнечное сплетение или свод стопы 1-2 раза в день.

Совет от Доминика Боду (Dominique Baudoux) - при отите рекомендуется наносить вокруг уха от 2 до 3 капель 4 раза в день в течение 3 дней смесь эфирных масел из расчета: 30 капель эфирное масло Саро+10 капель эфирного масла Ромашки римской+10 капель эфирного масла Эвкалипта лимонного.

Меры предосторожности:
- Не наносить на кожу в чистом виде, так как возможно раздражение кожи.
- Хранить в недоступном для детей месте.
- Не превышайте рекомендованную дозу.
- Если иное не согласовано с врачом, не использовать во время беременности и в период лактации, не рекомендуется детям в возрасте до 3 лет.
- Хранить вдали от источников тепла и света.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda