Укроп. Натуральное эфирное масло.

Pranarom (Бельгия)
34
1150,00
р.
Укроп, натуральное эфирное масло. / Anethum graveolens.. Арт. 34

Основные биохимические компоненты: Лимонен, карвон
Метод получения: дистилляция водяным паром
Дистиллированная часть: семена
Происхождение: Венгрия

Объем: 10 мл.

Основные свойства: Муколитическое, желчегонное: стимулирует функции печени и поджелудочной железы, удобоваримое: улучшает пищеварение и устранение газов, мочегонное средство, почечное противовоспалительное, спазмолитик, облегчение при месячных.

Особые меры предосторожности:
Это масло является очень мощным и может быть опасным! Оно содержит высокий уровень карвона и должно быть использоваться под наблюдением врача. Нейротоксическое. Не следует использовать в неразбавленном виде на коже. Запрещается применение во время беременности, запрещается больным эпилепсией, детям и пожилым людям.

Хранить в теплом, защищенном от солнечного света месте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda