Амирис (сандал индийский). Натуральное эфирное масло.

Pranarom (Бельгия)
31
897,00
р.

"Амирис", натуральное эфирное масло. /Amyris balsamifera. Арт.31

Другое название: "Индийский сандал", "Сандал западно-индийский", "Западно-индийское розовое дерево"


Часть, подвергаемая дистилляции: древесина.

Метод получения: паровая дистилляция

Происхождение: Гаити (Доминиканская Республика)

Объем: 10 мл.


Основные свойства:

  • Противоотечное, спазмолитическое, улучшает кровообращение;
  • Стимулятор половой активности (афродизиак);
  • Иммуностимулятор;
  • Успокаивающее, гипотензивное.

Психоэмоциональные свойства: Средство для проведения медитативных практик. Считается, что масло Индийского сандала способно трансформировать желания человека в "материальную" сущность.

Помогает избавиться от отрицательных эмоций и лучше понять свой внутренний мир, избежать импульсивных поступков.


Наиболее частое применение:

  • Респираторные и бронхо-легочные заболевания;
  • Сексуальные проблемы;
  • Нервное перенапряжение, бессонница;
  • Для ухода за увядающей и проблемной кожей;
  • Для приготовления парфюмерных композиций и косметических средств.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda