Базилик экзотический, натуральное эфирное масло, БИО.

Pranarom (Бельгия)
15802
1786,00
р.
"Базилик экзотический ", натуральное эфирное масло, БИО./ Ocimum basilicum CT linalol. Арт. 15802

Эта однолетняя ароматическая трава родом из Азии, имеет овальные блестящие листья и дает темные опушенные цветы в конце лета. Базилик обладает ярко выраженным ароматом, который источают белые цветы на концах стеблей, существует не менее 150 видов растения.

Основные биохимические компоненты: линалоол.
Часть, подвергаемая дистилляции:
цветущие верхушки.
Метод получения:
паровая дистилляция
Происхождение:
Египет
Объем:
10 мл.

Основные свойства:
• средней силы антибактериальное, мощное спазмолитическое средство;
• тоник для пищеварительной и гепатобилиарной системы;
• обезболивающее, противовоспалительное, противовирусное средство.

Психоэмоциональные свойства: Обладает стимулирующим, адаптогенным, тонизирующим, успокаивающим действием. Способствует концентрации внимания, помогает снять стрессовые состояния, устранить меланхолию, беспокойство. Эфирное масло базилика раскрывает сердце и гармонизирует ум, оказывает мощное благотворное действие на эмоциональную сферу, рассеивает обиды, может поддержать в минуты страха или горя.

Рекомендуемое назначение:
• Дисменорея
• Вирусный гепатит и застойная печень
• Спазмы и судороги
• Артрит, тендинит, артрит
• Спазмофилия, тревожность, бессонница
• Тошнота, метеоризм, вздутие живота, спазмы пищеварительного тракта
• Головная боль

Некоторые примеры применения:
При желудочных спазмах и болезненных менструациях нанести на живот несколько раз в день 3 капли масла базилика качества Н.Е.С.Т. + 5 капель орехового масла .
Для устранения неприятного запаха изо рта Доминик Боду (Dominique Baudoux) рекомендует перед употреблением пищи принимать 1 каплю смеси из расчета: 2 мл. эфирное масло Мяты перечной + 1 мл. эфирное масло Базилика экзотического + 2 мл. эфирное масло Лимона на ¼ кусочке сахара в течение 15 дней.

Маленькие хитрости и советы:
  • Смешайте 8 капель эфирного масла базилика и 1 каплю масла лимона с 500 мл. оливкового масла. Вы получите масло с изумительным запахом для заправки различных блюд, например салата из помидоров с моцареллой.
  • Капните всего 1 каплю эфирного масла базилика на кусочек сахара и положите его под язык и Ваши мысли станут намного яснее!
  • Для снятия усталости и пробуждения бодрости добавьте в свой ультразвуковой диффузор 1 каплю эфирного масла базилика + 1 каплю эфирного масла лимона + 1 каплю эфирного масла иланг-иланга и распыляйте в своем помещении. Эту смесь можно использовать и для массажа, предварительно разбавив ее в 1-й столовой ложке растительного масла.
Меры предосторожности:
Хранить в недоступном для детей месте.
Не превышайте рекомендованную дозу.
Хранить вдали от источников тепла и света.
Наружный прием возможен при разведении в растительном масле (сезамовом, ореховом и т.д).
Не рекомендуется в течение первых трех месяцев беременности, при применении в чистом виде возможно раздражение кожи (язвы).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda