Гаультерия лежачая. Натуральное эфирное масло.

Pranarom (Бельгия)
281
834,00
р.
"Гаультерия лежачая", натуральное эфирное масло./ Gaulteria procumbens. Арт. 281

Другое название: "Грушанка"

Это – ползучий кустарник высотой до 15 см, дает белые цветы бледно-розового цвета, расположенные у основания листьев. Листья вечнозеленые, со слабо зазубренным краем, сгруппированы на концах крепких стеблей. Гаультерия в Канаде предпочитает леса и болота с кислой и песчаной почвой, дает красные ягоды с октября по март.

Основные ароматические молекулы: метил салицилат
Метод получения: дистилляция паром
Часть, подвергаемая дистилляции: листья
Происхождение: Китай
Объем: 10 мл.

Основные свойства:
Болеутоляющее, заживляющее, спазмолитическое, противовоспалительное, противокашлевое, стимулирующее гепатоциты средство, сосудорасширяющее средство, мочегонное.

Психоэмоциональные свойства: Успокаивает сильную физическую боль, приводя в баланс симпатическую нервную систему. Создает чувство умиротворенности и настраивает на самоанализ своих действий.

Рекомендуемое назначение:
- Тендинит, артрит, ревматизм, артроз
- Судороги и спазмы и контрактуры мышц
- Атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца
- Печеночная недостаточность
- Спазмы все этиологии
- Головная боль

Совет профессионала:
Для облегчения состояния при ревматизме или артрозах проводится местный массаж c 3 каплями масла гаультерии лежачей, 2 каплями масла бессмертника и 5 каплями масла лесного ореха. Повторять при необходимости.
При судорогах / контрактурах мышц рекомендуется местный массаж смесью из расчета 3 капли эфирного масла Лавандина, 2 капли эфирного масла Гаультерии лежачей разведенных в растительном масле зверобоя.

Меры предосторожности:
  • Наружный прием возможен при разведении в масле сезама, ореховом и т.д.
  • Не рекомендуется для детей младше 6 лет, не рекомендуется для беременных.
  • При применении в чистом виде возможно раздражение кожи (изъязвления).
  • Прием внутрь: при пероральном приеме следуйте курсу, назначенному лечащим врачом или ароматерапевтом, так как прием внутрь назначается редко и должен проводиться с осторожностью.
Ссылки на научные статьи:
Hebert PR, Barice EJ, Hennekens CH. Treatment of Low Back Pain: The Potential Clinical and Public Health Benefits of Topical Herbal Remedies. J Altern Complement Med. 2014;20(4):219-220 ;


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выше приведенные свойства, показания и советы по использованию не являются медицински одобренными. Их источниками являются издания или интернет сайты, специализирующиеся на ароматерапии. Эта информация дана для ознакомления, и мы не несем ответственности за её предоставление. Перед применением эфирных масел в терапевтических целях, проконсультируйтесь с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш мобильный телефон
Заявление о конфиденциальности
Правила обмена и возврата
Выберите варианты доставки
Адрес доставки
или
Доставка до пункта выдачи СДЭК
При заказе от 5000 руб. доставка бесплатно. Данное условие не распространяется на районы Дальнего Востока и Крайнего Севера. Условия доставки в эти районы согласуются отдельно.
Комментарий
Made on
Tilda